Freitag, 28. Mai 2004, 14:27h
Finde ich solche Befragungen eigentlich gut?
Ich schwanke noch. Ich habe sowas noch nie gemacht aber da ich im Augenblick wenig zu zeigen habe fülle ich den leeren Raum mal mit diesen lustigen Interviews.
1. Du wirst Chefkoch im Adlon in Berlin. Mit welchem Gericht wirst Du berühmt?
Wahrscheinlich werde ich berühmt als der schlechteste K0ch ever. Im Ernst: Ich bin keine Meisterköchin. Was ich koche, schmeckt meistens aber es sind keine Kunstwerke. Am meisten glänzen kann ich noch mit meinen Weihnachtsplätzchen, die sind wirklich gut.
2. Alfred Biolek ruft Dich an und will mit Dir kochen. Was gibt es?
Schweinefilet in Tomaten-Sahnesauce. Aber eigentlich ist das Rezept von meinem Exmann, der ein begnadeter Koch ist.
3. Horst Köhler ruft Dich an und will mit Dir Essen. Wo gehst Du mit Ihm hin?
Auf Staatskosten? In die Salzburger Stuben nach München.
4. Blick in Deinen Kühlschrank: Für welche warme Mahlzeit reicht es noch?
Himmel und Erde (Kartoffelbrei mit Apfelmus) und wahrscheinlich für ein abenteuerliches Risotto.
5. Was dürfte Dir niemand wegessen, ohne Konsequenzen befürchten zu müssen?
Die einzige vernünftige Currywurst in Bayern.
6. Dein liebstes Gewürz?
Pfeffer und Chilli (man sagt, ich habe keine Geschmacksnerven mehr)
7. Wann und warum hast Du ein Essen zum letzten Mal zelebriert?
Keine Ahnung, mit den Kindern..... Jedenfalls schon lange her. Ich zelebriere lieber was anderes. ;-)
1. Du wirst Chefkoch im Adlon in Berlin. Mit welchem Gericht wirst Du berühmt?
Wahrscheinlich werde ich berühmt als der schlechteste K0ch ever. Im Ernst: Ich bin keine Meisterköchin. Was ich koche, schmeckt meistens aber es sind keine Kunstwerke. Am meisten glänzen kann ich noch mit meinen Weihnachtsplätzchen, die sind wirklich gut.
2. Alfred Biolek ruft Dich an und will mit Dir kochen. Was gibt es?
Schweinefilet in Tomaten-Sahnesauce. Aber eigentlich ist das Rezept von meinem Exmann, der ein begnadeter Koch ist.
3. Horst Köhler ruft Dich an und will mit Dir Essen. Wo gehst Du mit Ihm hin?
Auf Staatskosten? In die Salzburger Stuben nach München.
4. Blick in Deinen Kühlschrank: Für welche warme Mahlzeit reicht es noch?
Himmel und Erde (Kartoffelbrei mit Apfelmus) und wahrscheinlich für ein abenteuerliches Risotto.
5. Was dürfte Dir niemand wegessen, ohne Konsequenzen befürchten zu müssen?
Die einzige vernünftige Currywurst in Bayern.
6. Dein liebstes Gewürz?
Pfeffer und Chilli (man sagt, ich habe keine Geschmacksnerven mehr)
7. Wann und warum hast Du ein Essen zum letzten Mal zelebriert?
Keine Ahnung, mit den Kindern..... Jedenfalls schon lange her. Ich zelebriere lieber was anderes. ;-)
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